Региональная корпоративная общественная организация инвалидов.

Центр информационной поддержки «ТАГАНАЙ»

Защита прав и интересов инвалидов

Группа специального назначения отряда»Лиза Алерт»

165

[ 8 января 2020 г. 20:03 ] Богдановский Сергей Викторович: 6 января 2020 года У окружного добровольческого отряда «Лиза Алерт» появилась группа специального назначения, которая способна заменить троекратное количество рядовых поисковиков. Новость об этом добровольцы поискового отряда опубликовали на своей официальной странице ВКонтакте.
Группа создана для работы в особо сложных и опасных условиях, куда не допускаются поисковики без специальной подготовки. Задача группы — поиск пропавших людей, оказание первой помощи пострадавшим и эвакуация. Группа специального назначения несёт круглосуточное дежурство в своей зоне ответственности.
«Верим в то, что в скором времени штат ГСН расширится и скорость реагирования станет выше», — об этом сообщается в официальной группе добровольческого отряда «Лиза Алерт».
Ранее мы писали о том, что в Ноябрьске прошли масштабные «Межрегиональные учения — 2020». В них участвовали поисковики добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» из 4 регионов страны: Ямала, Югры, Тюменской и Свердловской областей.
Организация «Таганай» предоставляла для учений оборудование.
Пусть люди все находятся! Пусть никто не теряется.

https://tvmig.ru/news/u-yamalskikh-poiskovikov-liza-alert-poyavilsya-svoy-spetsnaz/




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *