Региональная корпоративная общественная организация инвалидов.

Центр информационной поддержки «ТАГАНАЙ»

Защита прав и интересов инвалидов

Акция #МеняКасается продолжается.

75

Центр информационной поддержки «Таганай», благотворительный фонд «Нужна помощь», в рамках акции #МеняКасается осуществляют деятельность по доставке продуктов питания лицам, оказавшимся на самоизоляции, инвалидам старше 60 лет, оказывают психологическую помощь, выявляют потребности в юридической помощи для 75 инвалидов.

Глава Ямала попросил волонтеров возобновить акцию помощи пожилым.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов обратился к волонтерам возобновить акцию «Мы вместе», чтобы помочь пожилым ямальцам в период нового обострения эпидситуации в регионе, — передает пресс-служба правительства округа.
Накануне в Салехарде состоялось заседание координационного совета по эпидемиологической ситуации в регионе, которое провел глава Ямала Дмитрий Артюхов.
Как заметил губернатор, из-за повторного роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, пожилые люди и те, кто находятся в группе риска, нуждаются в особом внимании.
«Необходимо активизировать работу волонтеров акции „Мы вместе“ с пожилыми людьми, для которых вирус особенно опасен. Нужно возвращать доставку продуктов и другую необходимую помощь в тех же объёмах, как это было весной и летом», отметил Артюхов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *